INGREDIENTES
- choclos (mazorca tierna de maíz)
- habas con cáscara
- una pizca de azúcar
- una pizca de anís
- patatas
- queso fresco de vaca
- harina, aceite
- llajwa
PREPARACION Poner a hervir agua, con anís y azúcar, en una cacerola grande. Ahí mismo, cocer el choclo y las habas con cáscara, a fuego fuerte, durante 25 minutos. - Hacer cocer las patatas con cáscara en agua con sal al gusto. - Cortar el queso en rebanadas y freírlo. - Servir en cada plato un choclo, una rebanada de queso frito, una patata, habas y una cucharada de llajwa.
INGREDIENTES
1k de yuca
1k aprox. de queso (mejor si ya está rallado)
1 cuchara de aceite (o equivalente en mantequilla)
Un poco de leche para la mezcla (cuando la yuca se tenga que amasar)
Sal a gusto (normalmente muy poco, dado que el sonso en si no lleva casi nada de sal)
1 o 2 Huevos (dependiendo de cuanto vean para tener una consistencia masoza al momento de amasar)
PREPARACION 1. Se pone a cocer la yuca en agua con una pizca de sal, mientras rallamos el queso (si no lo esta), para tenerlo listo. 2. Una vez cocida la yuca, lo empezamos a amasar (hacerlo puré) para que se pueda mezclar con el queso rallado, al mezclar la yuca amasada con el queso rallado añadir el aceite o bien la mantequilla. 3. No olvidar quitar los tallos del centro de la yuca (raíces). 4. Añadir la pizca de sal y mezclar todo manteniendo la consistencia masoza. 5. Si optaron por agregarle leche y los huevos tienen que hacerlo ahora, una vez agregado estos, seguir amasando. 6. Coger el puré o masa y hacer esferas del tamaño de un puño aproximadamente.
INGREDIENTES
1k de yuca
-Carne blanda sin grasa ni nervios en filetes
-1 taza de arroz graneado cocido
-4 papas medianas cocidas
-4 huevos
-1 tomate
-1 cebolla
-1 locoto
-Vinagre
-Pan molido cantidad suficiente
-Aceite, cantidad suficiente
-Sal y pimienta
PREPARACION Sazonar la carne con sal y pimienta y adelgazar con el pan molido hasta que quede como un asado grande y delgado, se debe agregar pan molido constantemente y suficiente para que la carne no se rompa con los golpes. Freír las papas previamente cocidas cortadas en rodajas, freír los huevos y la carne apanada. Picar el tomate, la cebolla y el locoto en cuadritos chicos; mezclar y sazonar con sal, pimienta y vinagre. Servir en un plato poniendo una cama de arroz, distribuir unas cuantas papas, encima poner la carne, el huevo frito y decorar con la salsa cruda.
Uwu
ResponderBorrarBuen trabajo :v/
ResponderBorrarNo me considero una persona empírica pero se mucho de la materia me considero un apasionado de la comida boliviana y viendo este proyecto no está nada mal felizidades :b primo good work
ResponderBorrar1xbet korean | Live in Play - Korean Betting
ResponderBorrar1xbet korean · 1xbet korean. · 1xbet korean. · 1xbet korean. · 1xbet 1xbet 메리트 카지노 korean. · 샌즈카지노 1xbet korean. · 1xbet korean.